論盡股評人

全港首創,本網追蹤不同著名股評人在媒體中發佈的投資建議,並建立虛擬投資組合計算回報,編制出一個有根據並公開的股評人排行榜

Morning Star 評級基金,Moody’s 評級國家和公司債券,《泰晤士高等教育》提供大學排名榜。不同之處是《論盡股評人網》排名是純以回報得出最客觀的排名。

情況就像:如每天以$1000買入股評人建議的股票,並在指示的目標價或止蝕價賣出,一年後的回報是多少呢?

本網還提供其他以股評人為根本的資訊如:

  •      股評搜尋器: 輸入股票代碼,相關股評和賺蝕狀況一目了然。
  •      推介之最: 提供一些在某時段內最多股評人推介的股票。
  •      極端股票追蹤:  一些特別的股票如升穿52周的股票,又曾經有哪些股評人推介過呢?


希望本網能為本港股民提供客觀的股評人分析和一些在其他財經網頁找不到的有趣資訊

*如各股評人或會員對本網計算準則或資料準確性有任何疑問,請即電郵提問,本網可作檢討。

股評人排行榜


分析香港著名股評人,提供股評人排名。會員可查看股評人投資推介記錄,使會員更準確投資創富。


推介之最

追蹤香港著名股評人近期推薦最多的股票,使會員更準確掌握市場分析
 


極端股票追蹤

篩選出一些特別股票,並追蹤有哪些股評人曾推介這些股票。使會員輕鬆準確掌握股評人市場趨勢


昔日數據