免責聲明


** 免責聲明 責任限制:
  1. 閣下明確了解及同意閣下使用<論盡股評人>的風險是由閣下個人承擔。
  2. <論盡股評人>竭力確保所提供資訊的準確和可靠度,但不能保證其絕對準確和可靠,且亦不會承擔因任何不準確或遺漏而引起的任何損失或損害的責任(不管是否侵權法下的責任或合約責任又或其他責任),包括但不限於:損失、收入或盈利損失或聲譽受損(不論我們是否已經獲告知或預見出現該些損失或損害的可能性),向閣下或任何人士承擔任何責任(不論是否民事侵權、契約或其他)。
  3. 本網站<論盡股評人>包含的內容和信息乃根據公開資料分析和演釋,該公開資料,乃從相信屬可靠之來源搜集,這些分析和信息並未經獨立核實和<論盡股評人>並不保證他們的準確性、完整性、實時性或者正確性。在本網站的股評人排行榜,推介之最,極端股票追蹤,行情價格,評論和購買或者出售評分應該謹慎作為僅參考使用,<論盡股評人>不應被視為游說任何訂戶或訪客執行任何交易,或作出任何投資決定。您須為所有跟隨在本網站的評論和購買或出售評分執行的交易負責。
  4. <論盡股評人>有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
  5. 閣下從本網站獲得的任何資料,只限供閣下本人私人享用。涉及本網站運作的所有資料、數據、材料及內容(不論是否由我們自行開發、收集或編制),一概為我們的專有財產或屬於其各自的擁有人,不得複印、複製、刊發、分發、出售或以任何方式加以處理。
  6. <論盡股評人>以同一標準,並建基於多項假設, 來計算多個股評人專欄的回報。所以該計算出來的回報並未必能代表該股評人真實的回報。所有分析僅為參考使用。本網站不會承擔因任何不準確或遺漏而引起的任何聲譽受損或任何損失。
  7. <論盡股評人>所計算的股評人過往之表現不一定反映未來之表現,論盡股評人不可能作出該保證及用戶不應該作出該假設。
  8. <論盡股評人>之信息服務基於「現況」及「現有」提供,網站的信息和內容如有更改恕不另行通知。
  9. <論盡股評人>對於任何包含於、經由、連結、下載或從任何與本網站有關服務所獲得之資訊、內容或廣告,不聲明或保證其內容之正確性或可靠性。對於您透過本網站上之廣告、資訊或要約而展示、購買或取得之任何產品、資訊資料,本公司亦不負品質保證之責任。